Успехов Вам!

Станислав Коломацкий
Каким характером блистаете на сцене,
Как Вы резвитесь, меняя амплуа,
Вы Айзенштайна прощали за измены,
Амбивалентность Теодоры так нежна.

Тональность Вашего сопрано выше скрипки,
Либретто Leo Stein и Bela Jenbach хороши,
Ловите зрителей восторженных улыбки,
Успехов, Вам, желаю от души!



На фотографии сцена Хабаровского краевого музыкального театра,
Оперетта "Принцесса цирка"