Расскажи-ка мне милый сказку

Ольга Лебедева Оленька
Расскажи-ка мне милый сказку,
что влюбился,меня не зная
Как дружить мы с тобою станем;
Ты мышонок,а я твоя зая

Что приедешь,возьмёшь в жёны
вот такую,как есть простую.
Ведь к тебе не могу быть строгой
Хочешь?- Музой твоей буду

Я не сахар поди,не растаю
Отогреть твою душу пытаясь,
зашивая на сердце раны
По простому в тебя влюбляясь.

Ничего из себя не строю
Не гордячку,не недотрогу
Уходи...я тебя прощаю,
только сердце моё не трогай.