Пожелай, любимый, доброго утра!

Бобрякова Елена
Пожелай,любимый,доброго утра!
Видишь,светом зажегся восток..
Не страшна никакая простуда
Поцелуи спасают нас впрок..

Я не стану наивно стесняться:
Сколько можно краснеть и бледнеть?.
Как давно были те...восемнадцать,
когда вдаль нам хотелось лететь.

Время, времячко- дивные встречи
и юлою бутылочка на столе..
Целоваться любили в вечер,
клялИсь вечной любовью в судьбе...

..Я прошу, задержите хмельные рассветы.
Мы немного устали с тобою в пути..
Божья милость, даруй нам долгие лЕта,
поцелуй, чтобы в новое утро войти..

          23.05.2017 год
         фото из интернета