В волосах твоих тону

Грег Ганас
В волосах твоих тону,
нет спасенья, замираю.
Очарован я, в плену,
вынырну ли? Нет, не знаю.

Водопадом золотым
по плечам, груди стекают
и теплом, таким родным,
никуда не отпускают.

Захватили целиком,
хороводом закружили
и так ласково, тайком,
в мир блаженства погрузили.

И плыву, плыву в волнах,
в чары, в грёзы заманили,
и молю я лишь в мечтах,
чтобы все те грёзы сбылись.

       2017