Эх, разгуляй

Мария Шлис
В  к р о м е ш н о й  м г л е,
В  н о ч н о й  т и ш и
С л о в  н е  х в а т а е т -
П о с п е ш и.
П р и д и.  С м и р и с ь,
Ч т о  м и р  с у р о в:
"Познайте суть"
- д л я  д у р а к о в.
Разгулье демонов.. и г р а?
Как я устала, господа!