Сегодня дождь целует яблоньку мою

Светлана Миннибаева
Сегодня дождь целует яблоньку мою.
Ах, аромат какой!И песню я сложу.
В наряд невесты в мае приоделась
И от зари невинная зарделась.

Благоуханием взволнована стою,
К дождю ревную я красавицу свою.
Сорву я веточки и в вазе пусть цветет.
И праздник дарит мне , и аромат даёт.