Удар

Николай Бакуринский
Без поЛёта не птица и не человек.
Если крылья впорядке, то смерть — не лететь.
Каждой мыслью стремиться за сотни парсек,
Понимая, что только вчера мог успеть.

Понимая, что цинус в сокровище встреч
Это тонкая грань и особенный вкус.
И когда плюс на минус, то нужно беречь.
Ведь и минус на минус — не крестик, а плюс.

До чего же ужаснейший смысл «НИКОГДА»,
Отнимающий воздух ударом под дых.
Получается так, что не вместе — беда.
Как найти в себе мудрость остаться в живых?


            <23 травня 2017>