Мы счастье создаём пером!

Макаров Сергей Иванович
                "Прекрасное вблизи-не за горой,
                И нам доступно волшебство познанья,
                Лишь стоит до пера дотронуться рукой".
                (Катерина Мишурова)
                http://www.stihi.ru/2017/05/18/8561

Ещё нам звёзды на небе лучатся,
Ещё не остановлен наш паром.
Нельзя сказать,
       что мы с тобой несчастны -
Мы счастье создаём пером!

И стоит нам с тобою разобраться -
У нас с тобой созвучная душа,
Тобой могу часами любоваться
И думать, как ты хороша!