Мы не встретились

Андриана Брук
Мы не встретились с вами вчера.
Не увидимся мы и завтра
Коротаем одни вечера
Изучаем различные карты

Мы  плывём,но не знаем куда
Растворяемся в море забот
Время,словно святая вода,
Освящает десятки унылых суббот.

Мы все кружимся в судьбах чужих
Отдаём им себя без остатка
Исчезаете в фразах пустых
Становлюсь я моделью шаткой

Опускается с неба жара
Ходим близко совсем от пожара
Но не виделись с вами вчера.
Может встретимся все-таки завтра?