всестороннее

Светлана Бурьянова
У земли абсолютный цвет в тон  космической пустоты,
отражением всех планет звёздной картой взойдут цветы.
Наше мнение им пустяк, сила жизни всегда важней,
Так случилось и будет так - жизнь идёт, мы идем по ней.