Друзья

Александр Штатский
Друзья мои, я вас люблю.
Жаль только видимся не часто.
При встрече я для вас спою.
И отговаривать напрасно.

Порой мне не хватает вас надежных.
В любых ненастьях чтобы поддержать.
Но знаю что возьмись возможность.
Друг к другу мы готовы прибежать.

Живите счастливо и гордо.
Не забывая в суете.
О тех кто жертвуя собою.
Поможет нам в любой беде.

О нас с вами. Обнимаю.