Я презираю льстецов

Бальтазар Сергеев
Я презираю льстецов и мздоимцев,
Дающих тоже кляну на чем свет,
Мной уважения полные лица-
Все в прошлом - сегодня их нет.

Распродана Русь все ресурсы народа
За семьдесят лет что построил Союз,
Теперь многозначными цифрами в Лондон
На банковский счёт утекает вся Русь.

Пусть учаться здесь! Вы же тут все родились!
Вам скажет дядька иль тётка с Москвы.
Ну почему же у вас не сгодились
Для наших Вузов родные сыны?

Я презираю льстецов и мздоимцев,
Дающих тоже кляну на чем свет,
Мной уважения полные лица-
Все в прошлом -сегодня их нет.