Над каждым мигом счастья

Ингорек
Я любить тебя не перестану,
Осязая, верности тепло,
Я, спокойно, мягко, но упрямо,
Берегу, что мне судьбой дано.

Я дрожу, над каждым мигом счастья,
И с надежды, светлою мечтой,
Отводя, все прочие пристрастия,
Устремляюсь к встрече, лишь с тобой.

Понимая, что чего дороже,
И где сходятся счастливые лучи,
Отчего, порой мороз по коже,
Или сердце бешено стучит.