Ты напрасно грустишь...

Олег Девин
Ты напрасно грустишь, моя девочка...
Тебе кажется, ты одинока...
Ты застенчива и... недоверчива...
Твоё Счастье совсем недалёко...

Посмотри на себя, ты – красавица!
В тебе чувственность женская светится...
Ты не можешь мужчинам не нравиться...
Я бы очень хотел с тобой встретиться...

Я назвал бы тебя – Моё Солнышко!
Я увлёк бы тебя в даль далёкую,
Обнимал  твою талию, плечики,
Целовал бы тебя... одинокую...

Ты стоишь в скромном, простеньком платьице,
Теребишь непослушные локоны...
Ты не можешь с волнением справиться,
Ждёшь прекрасного, сильного Сокола...

Как хотелось бы мне приласкать тебя,
Спеленать в тёплых, нежных объятиях,
Пробудить в тебе страстную Женщину...
Быть любимым тобою... заманчиво...

Это просто Весна, моя милая...
На тебя смотрит мудрое зеркало...
В твоих глазках так много... печального...
Нужно, чтобы в себя ты поверила...

Ты напрасно грустишь, моя девочка...
Я смотрю на тебя, вижу Солнышко...
Сокол твой прилетит, ненаглядная...
Ждать осталось, поверь мне, немножко...