По городу..

Андрей Анатольевич Воронин
Загребая шагами улицу,
под мелодию  Malibu,
я в толпе один путешествую,
от Восстания на Неву,
Я люблю этот город благостный,
В золотых шатрах от Петра,
с голубою душой не замазанной,
и  свободою в головах.