Ну почему?

Алёна Осипян
Нет ни достоинства, ни чести,
Не уважения в себе.
Нет гордости, и нет стыдливости,
А только грязное движение к мечте.
Девушки... Ну почему так низко опустились?...
Неужто думая, что c фото голяком,
Мужчину вы собою покорили,
Нет нет, я повторюсь,
Вы стали просто голым червяком.
За пару поцелуев, нежных рук движений,
Готовы вы всю жизнь гиеною ползти.
А гордость где? Где честь? Где уважение?
И не к кому-то уважение, а к себе найти.
Ну почему так мир наш исказился...
И вместо гордости доступность на лицо.
Хотя вы пишите о верности и чести,
Но чести нет, одно только словцо.
Вы фразами бросаетесь красиво,
Но эту фразу на себя надо одеть,
Чтобы понять, почувствовать, проникнуть,
А не писать и в потолок смотреть.
Опомнитесь... Подумайте мозгами...
Я думаю остались еще там.
Любовь не выпросить слезами,
И фразами, что давят по мозгам.
Любовь она как жизнь неповторима,
И только лишь ОДИН в ней может целым миром стать.
Средь миллионов мы того находим,
Кому без страха душу мы смогли отдать.

©Алёна Осипян
22 мая 2017г.