Детство Саши

Александр Виленский
Я в Политех пошел всего лишь чтоб,
Продлилось детство, не "забрили лоб",
На остановку ближе чтобы ехать,
В висельи жить, купаться в море смеха,
Потом продолжил детство в Ярославле,
Куда три года отрабатывать послали,
Потом вернулся, снова в детство впал,
Так и не въехав, кем я в жизни стал...
Сейчас хоть годы скрючивают, плющат,
Мой организм, как прежде детством пучит,
Все говорят, что я не повзрослею,
Пока совсем на атомы истлею....