Бумеранг

Александр Андреев 16
Придёт тот час, - и будет не до смеха,-
Слезами вы зальёте всё вокруг…
Вам время жить: секунду лишь из века,-
Из прошлого ошибки не вернуть…

Я уверяю вас,- проказы вы добьётесь…
За всё платить придётся по счетам…
На врят - ли вы сюда уже вернётесь
Не будут люди снова рады вам…

Вы мало пользы принесли живому,-
Горы количества у вас только вреда…
Вернутся бумерангом беды втрое,
Воздастся непременно всё сполна…

  10.04.2017