Берёзка и Тополь

Моя Гуленька
Берёзка к Тополю прильнула нежно,
От ветра кроной он её укрыл,
Так над волной, светло и безмятежно,
Они стояли....им бы пары крыл...
Летели б души, не изведав края,
Во всех листочках, свой восторг, неся.
Всё, видя, зная, тонко понимая,
И веря, - счастье, это их стезя.