Океан страстей

Александр Витимский 2
                _________________

                Кому бы  поплакать в жилетку,
                упасть головой на плечо?
                Возьму и влюблюсь я в соседку,
                в постели у ней - горячо...

                Но секс - не лекарство от скуки,
                хотя, как  сказал  пророк -
                спасут  меня  женские  руки
                и  мелодичный  хард-рок...

                Ну, что ж, я  поверю  пророку-
                нырну  в  океан  страстей...
                Буду  служить  хард-року,
                женщин  любить  всех  мастей...

                **************