Ах, деревня!..

Катя Мишлен
Ах, деревня! Дивный воздух!
Тишина…
Всё так ладно, всё так просто.
Лишена
Здесь искусственных соблазнов
Городских.
Нет здесь даже крохи праздной.
Даже стих
Я пишу, уже зевая,
Перед сном.
Солнце — свет для урожая.
Но не в том
Всё здесь ладно, всё здесь просто
Завсегда —
В том, что видно здесь прохвоста
Без труда.
Ах, деревня! Что за чудо
На миру!
Упиваться буду… Буду!
Не умру!