for pinzar

Дмитрий Мизинченко
господи господи
воскреси уже Пынзаря
как воскрешал Лазаря
ты воскрес и потряс

воскреси Пынзаря
воскрешающим пендалем
ты воскрес и потряс

вчера воскрес и потряс

сам воскрес и потряс

сам воскресся и потрясся