Свой среди своих

Борцов Сергей
Есть люди, незримой нитью,
Связанные с моею судьбой,
Чехарда и дат и событий,
Их оставляла со мной.
Одни были всегда за спиной,
Им свои доверял я тылы,
Другие шли и вели за собой,
Не сжигая дружбы мосты.
Но также я благодарен,
Тем, кто нить не нашёл,
Меч души моей сплавлен,
Из дамасской стали и шёлка.
Я стал крепче, великодушней,
Обиды осыпались с грохотом:
Но для одних - поцелуи воздушные,
Для других - и сердце и опыт..