Без любви

Найле Ресуль
Мысли теряют сознание,
Как будто наш воздух исчез.
И мы задержали дыхание,
Ведь рушился наш Эверест.
И падали в лужи глубокие
Улыбки, слова и стихи.
Какие же мы одинокие
Когда не хватает любви..