Ситуация

Алекс Стернин
Поддато-бородатые
Беззубые отцы,
А рядом вороватые
И потому богатые,
Дельцы и подлецы.
Копейки платят пахарю,
Жнецу и кузнецу,
Зато какие- ухарю,
Мерзавцу,стервецу...
Врачу,преподавателю-
Бездарные гроши!
Пожарному-спасателю-
Хоть вовсе не туши...
Милиционеру,
             дворнику,
Рабочему-творцу...
Не стыдно вам,"законники",
Нас подводить к концу...
Россия справедливая,
Когда воспрянешь ты?!
Свободная счастливая-
Без подлых и
             крутых...
Когда народ обиженный
Поднимется с колен.
Когда, любовью движимый,
Очнётся бизнесмен...
Когда не по понятиям,
Жить будем-по труду.
Заводы,предприятия
И земли для занятия,
Вновь людям отойдут...