Истерзана улыбка...

Татьяна Дробышевская
Истерзана улыбка - ты наркотик,
Измучены глаза от глубины
Колодцев этих глаз напротив,
И голова кружится, влюблены...

И руки, словно ветки, раскачались
Под ветром освежающим зари.
И мысли снова в дверь твою стучались,
Просились, поскорее отвори.

Прикосновений легких стало мало,
И много стало не произнесенных слов.
Достаточно того, что в мыслях рядом,
И снов прекрасных, вещих моих снов.