Ковер-версия на песню Дети всей земли

Сергеева Маргоша
Немного переделан текст автора.
Песня на праздник "День защиты детей" для деток из
1й республиканской онкологической больницы Ташкента

***
Что-то в мире случилось такое
Дети тают в наших ладонях.
О любви и мечте забываем
И всё чаще мы деток теряем
Каждый день - это миг, подаренный им.
Все хотим быть подольше друг с другом
Этим детям я протяну руку
Ведь не важно, какого ты цвета
На каком ты конце планеты
Ведь для нас, для всех Земля одна

Дети всей Земли, если б ваши сны
Мир наш изменить смогли
Жили бы без слез, вместе, а не врозь
В мире без беды
Болезней и войны
Боритесь, вы жить должны

Должны

Если будем мы в светлое верить
Станет в мире немножко добрее
И душой и любовью мы с вами
Верим, будете с  папой и мамой
Ваши дни пусть счастливее станут чуть-чуть

Люди всей Земли, будьте же с детьми
Они мир изменить смогли
Жить чтобы не врозь, небо чтоб без слёз
В мире без беды
Болезней и войны
Детей мы беречь должны
Должны
***

Благотворительное мероприятие от жителей Ташкента

2017
Open Kids и Дети Мира