Потерянный друг

Лариса Соколова
  Меня с тобою раскололо время,
  мой друг бесценный, только потому,
  что ты сейчас в содружестве не с теми,
  шагаешь прямо в адовую тьму.

  Патриотизм, врагом в тебе усилен,
  да не туда глаза твои глядят...
  Не может быть сиятельной России,
  в прогнившем царстве красных бесенят.

  Там, где они погано наследили,
  заря встречает Спаса на крови.
  Не лей, Иуда, слёзы крокодила,
  за поцелуй предательской любви,

  когда увидишь сам, кого ты предал,
  пока в своём неистовстве парил...
  Мир не поверит в то, что ты не ведал,
  того, что так осознанно творил.