jealousy

Алетта Дегирменджи
Вносящий ложь останется во лжи.
Не будет веры, соразмерной Солнцу.
Я полечу над пропастью во ржи
И стану, как и прежде, незнакомцем.

Сомкну ладони и зажгу весь свет -
Теперь опасно оставаться в доме,
Опасно оставаться тет-а-тет.
Поверю всем, кому угодно... кроме...

Не буду спать и буду ждать подвох.
Коль жду - произойдёт то непременно,
но я буду готова. Видит Бог,
не исчезают чувства все бесследно.

Однажды полюбивший - навсегда!
Навеки будет помнить ту, былую.
И будет лгать. Случайно, иногда...
Любивших раз не просто так ревнуют.

May, 22
2017