Любовь и розовое пламя

Людмила Левина 4
Преодолевая,
Все расстояния,
Я вспомнила о тебе,
О той любви,
Пламенной,
Которая еще живет
Во мне,
Еще цветут
Сады весенние
И пламенеет небосвод,
И раним утром
Птичьим пением
Разбужена,
И твой приход,
С букетом роз,
Промокшего до нитки,
Уткнувшись мне в плечо,
Ты говорил мне о любви,
И что то там еще.
Слова терялись
И в хмельном угаре,
Ты розы
Под ногами расстелил,
Любовь,
И розовое пламя,
И на мгновенье
Мир застыл.