У каждого своя Россия...

Артур Наумов
У каждого своя Россия,
но есть единый русский Дух -
Он в нас рождает ностальгию
и заставляет плакать вслух!
Она и есть - та Искра Божья,
что возмущает весь "Содом"...
погубит Мир не бездорожье,
а святость, ставшая грехом!

Нам всем пора забыть обиды,
которых было - пруд пруди...
и помнить участь Атлантиды,
что поджидает впереди!
Дурными были мы сынами -
нам всем покаяться пора...
пока не стали мы тен'ями
огней от Божьего костра!

Пора вернуть и честь, и совесть
туда, где им и надо быть...
и горькую закончить повесть:
ворь'ю - каналы перекрыть!
И сверху д'онизу очистить
страну от плутов и проныр...
разумно научиться мыслить,
чтоб возродить славянский Мир!

23.05.17.