Держись от меня поближе

Дмитрий Александров Келевра
Держись от меня поближе,
От сердца два сантиметра.
Дыхание рядом услышу,
И стану спиной против ветра.

Я  спрячу тебя от погоды,
Ладонями сердце укрою.
Расчёсывать волосы буду,
Запутавшись в прядях порою.

Хочу, чтобы радуга в небе,
Глазами твоими блестела.
Хочу золотистое масло
Втирать в белоснежное тело.

Держись от меня поближе,
Я к ветру стану стеною.
Поверь мне, так будет теплее,
Я беды закрою спиною.

Держись от меня поближе,
А лучше обьятьями стисни,
Пусть счастье, небесного цвета,
Фонтаном прорвется из жизни.

Дм.Александров©2017