4загадка

Владимир Михеев 22
Целебным свойством обладает -
От многих хворей избавляет!
А настроенье как улучшит!
Очистит тело, разум, душу...
Общение, температура -
Вот составные процедуры, -
Чистейшая вода и пар,
Прогреет косточки вам жар!...
А веники каких пород
Привык использовать народ?
Берёза, дуб, осина, ясень,
И эвкалипта дух прекрасен!
Кончай валяться на диване, -
Пойди, дружок, попарься в (....)!