Дельфин

Птичкина Матрёна Никитишна
Чувства тоски и печали
Мне разрывают душу…
Разве не наблюдали,
Как дельфин умирает на суше???

Вроде есть всё у дельфина,
Даже красив и светел…
Чего не хватает дельфину???
Никто ему не ответит…

Море, простор и солнце,
Рыбки блестят чешуёю,
Вырвать бы мне свою душу,
Чтоб не болела под кожей…

14.02.2017 г.      М.Н. Птичкина