Бултышкин

Алексей Борякин
Про нас ещё напишут книжки,
Где юмор, острый, как кинжал.
Андрей Андреевич Бултышкин
Свой день рождения зажал!

И выпить нас не приглашает,
Хоть у него азарт и пыл,
С другими может выпивает,
Ну, а про нас совсем забыл!

И шашлыки с другими жарит,
Имеет женщин он сполна,
Никак со мной он не "раздавит"
Бутылку доброго вина.

Не будем строить мы интрижки,
Ему здоровья пожелал,
Андрей Андреевич Бултышкин
Скорей бы в гости нас позвал!