Звёзды в небе горели - вальс

Людмила Вилюма
Звёзды в небе горели,
Слышны ветра свирели.
Позабыть не успели
Вечер встреч и разлук.
Как бокалы звенели,
От вина мы хмелели
Под мелодию вальса,
Нежность губ,нежность рук.

Все влюблённые пары
Этот вальс танцевали.
Нежно губы шептали,
Приглашая нас в круг.
Мы ,конечно, не знали,
Что любовь нас связала,
Что любовь нас связала
В эту ночь, милый друг.

Соловьи, вдруг, запели,
Быстро дни пролетели,
Только сердце тоскуя,
Снова ждёт наших встреч.
Вновь бокалы звенели
И мы вместе сумели,
И мы вместе сумели
Наше счастье сберечь.