Маме

Альтарис
Что такое слово "мама"? Мама - это доброта,
Это счастье без причины, это гордость на века.
В сердце мамы много места, в нем уют и теплота,
А еще у мамы вечно очень теплая рука.

Мама любит не за что-то, мама любит вопреки,
А когда беда с тобою, душу рвет она в куски.
И не спит она ночами, если дома нет тебя,
Любит, верит и скучает каждый час день ото дня.

Для тебя одна такая, мама милая твоя,
Очень нежная, родная и у каждого своя.
Мам на свете очень много, нету мамы лучше всех,
И у каждой в мире мамы лучший голос, лучший смех.

Маму мы не выбираем, свыше нам ее дают,
Все на свете мамы знают, мамы никогда не врут.
Вы любите маму вашу, ведь она вам так близка,
Пусть от бед всегда укроет мамы теплая рука.