Целокант Алфавит детский Буква Ц

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ц» ЦЕЛОКАНТ

Целокант, ты целокант,
Ты же наш морской атлант,
Глубоко всегда живёшь –
Ты когда к нам приплывёшь?
В детский сад к нам приплывай –
Нас ребят, не забывай…

Микола-стихоплёт 2017г