НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЖИЛ

Леонид Матяс
пусть терзает ветер тучи
и бросает по кустам
что то душу мою мучит
я схожу пожалуй в храм

и поставив Богу свечку
на природу побегу
полюбуюсь ка на речку
посидев на берегу

догорает в церкви свечка
от любви болит душа
помоги родная речка
все проблемы мне решай

но меня она не слышит
лишь воркует и журчит
и как будто громко дышит
иногда чуть чуть ворчит

я на речке свою душу
хоть немножечко отмыл
речку милую послушал
прошептал-не зря ведь жил