Близкие люди, родные глаза

Казакова Ольга Васильевна
Вырвалась в гости, поездка случайна.
Отпуск мне встречу с родней подарил.
Словно я с детством своим повстречалась,
Сердцу знакомым и дорогим.

Спасибо за счастье видеться с вами,
Чувствовать вашу любовь и тепло.
Нежно храню я все чувства, как память.
Как вдохновение и торжество.

Теплый приём, разговоры простые,
Говор знакомый, конфеты и чай.
Больше узнать, чем живут дорогие,
И улыбнуться им невзначай.

Столько не сказано, песен не спето,
Все пережитое живо внутри.
Мы повидались. Как выросли дети!
Старое вспомнили и обнялись.

Еду счастливая в поезде дальнем.
И вспоминаю родные глаза.
Опять мы расстались, на сердце печально.
Но, радуюсь встречам везде и всегда.

Май 2017