Победители

Владимир Ангарский
Война гремела грохотала
Бойцы сражались до конца
Лишь только слышно:;Эй ребята
За нами ведь стоит Москва;
Нам отступать нельзя ни шагу
Стоять мы будем до конца
Но если надо то погибнем
Но разобьем мы здесь врага
А с неба сыпались бомбы
Стонала наша мать-Земля
Но не пустили мы фашиста
Остановили здесь врага
Пошли ребята в наступление
Громили их что было сил
И до Берлина его гнали
Он здесь был полностью разбит
Победный день мы помнить будем
И не забудем никогда
Всех ветеранов вспоминаем
И тех погиб кто на полях
Сейчас :Бессмертный полк: шагает
И строго смотрят все на нас
И чтоб война не повторилась
Страшнее будет ведь она