Реплика

Геннадий Жаров 2
                "Границы России нигде не заканчиваются"

В Советской России, детишки
Читали хорошие книжки
И знали, что наша земля,
Начало берёт от Кремля!
     Былые традиции тают...
     Всё больше поют, чем читают.
     Ужель протянулась "Рассея"
     "От Волги и до Енисея"?
Вы правы, товарищи мэтры:
"НОГАМИ не счесть километры".
Похожий, вполне, аргумент
Ребёнку привёл Президент...