Ртуть...

Ксения Вавилова 2
Ртутью в венах- сознание фальши,
Рвет на части желание выжить.
И не важно, что будет дальше,
Если жизнью ты жёстко выжат.

Снова врут зеркала в прихожей-
Вместо Ангела- волчья морда.
Запах крови на влажной коже-
Я со зверем одной породы.

Сердце снова завоет ночью-
Буду рваные штопать раны.
Ярость зубы мне стиснет прочно,
Ртутью в венах- следы обмана.

Вырезаю тебя из тела,
Как же прочно ты врос корнями.
Инородный, до беспридела,
Только горе- любимый самый.

Я не Ангел, я хуже зверя,
Он то знает жестокость жизни.
Вновь распята слепая вера,
Знаю- больно, но нужно выжить.

На рассвете, когда утихнет
Все, сожженное адской болью,
Помолюсь...лишь губами...тихо...
И волчицу пущу на волю...

Успокою цунами в венах-
Ты так жжешь- глубоко, в порезах.
Может быть, потому что первый,
Уничтоживший мою веру.

Только слез моих не дождешься,
Сам же знаешь- тебе дороже...

P. S Я не вспомню....когда вернешься...

Ты нигде....не найдешь....похожей....