Часы остановились ровно в полночь

Нейла Пикель
Часы остановились ровно в полночь...
По темным стеклам дождь нещадно бил,
как будто он тебя простить молил,
взрывая небо яркой вспышкой молний.

Но знала я, что силы нет такой
в беспутстве сумасшедшей непогоды.
Не удержать любовь, когда уходит.
И этот миг последний, роковой.

Бесслёзна, по-монашески тиха,
покинув сердца властные оковы,
оставила любовь осколки снов мне
выкладывать мозаикой стиха.