Любовь моя

Казакова Ольга Васильевна
Восторга чувств – родник прозрачный,
Источник радости моей.
Пусть дальше дни былых свиданий, -
Любовь моя к тебе светлей!

Люблю, как свежих роз росинки,
Что утром в лепестках дрожат.
Стекает сладкая слезинка
И мне ее не удержать.

А ветерок теплом тревожит,
Играет в солнечных лучах,
И раскрывают запах розы
С тончайшим вкусом на губах...

Апрель 2015