Планета людей

Маргарита Пенчукова
Планета детей
Мир, дружба на ней,
Все разные страны,
Моря, океаны
Высокие горы,
Отвесные споры,
Но только народы,
Хотят лишь свободы.
Добро сохранить,
Дружить и любить.
Планета людей,
Мир, дружба на ней!

   Май 2017 Марго