Опускаясь вверх

Дорогая Химера
Мое слово - пустой Грааль.
Белая пыль мерещится.
В груди моей что-то плещется
И истязается. Даль.
Одинокая, глупая, рваная.
Как слабая мысли рука
Не может зажечь огонька
На странице воспоминания.