Участник 4. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Плохо

Мне перлы красноречия
Собрать не суждено -
Всё про моря и речки
Написано давно.

И алый парус  -  вот он,
И белый пароход,
Из слов и песен соткан
Скользит поэта плот.

Осталось, что похуже:
Не Лисс, не Зурбаган -
Плывёт  галоша  в луже,
в ней  рыжий таракан.

От этих слов сермяжных
Закисну на века.
Уткнулась в берег БАРЖА,
Как СЕРАЯ тоска.