Благодари Творца

Евгений Сорокин 7
Благодари Творца, пока живем,
За тихий вечер, каждый час и миг,
За утро, травы, росы с серебром,
И за рожденья новой жизни крик!

Движенье жизни нашей скоротечно,
Как свист кнута торопит лошадей,
Не проживи её мой друг беспечно,
Твори добро для Бога и людей!

И ночь придёт, наступит час,
Нас ждут обители Христа...
А над землёй, уже без нас,
Настанет новая заря.