И ЭТО ВСЁ О НЕЙ...

Алексей Дельнов
Моя  дорогая  не  блещет  красою,
Ни  пышностью  бюста, ни  длинной  косою,
Ни  крепостью  бёдер, ни  стройностью  стана,
Она - то  бледна, то  желта, то  румяна.
Она - молчалива, совсем  безголоса.
Она - лысовата, совсем  безволоса.
Моя  дорогая  всё  время  одета
В  закрытое  платье  невзрачного  цвета.
В  нарядах  любимая  не  щеголяет:
Всё  время  лежит  и  ни  с  кем  не  гуляет,-
Она  ни  ходить  и  ни  ползать  не  может,
Ведь  нет  у  любимой  ни  ручек,  ни  ножек.
О  ней  я  забочусь,  от  вас  я  не  скрою:
Как  только  пригреет  весенней  порою,
Свою  дорогую  везу  я  на  дачу
И  там  на  всё  лето  любимую  прячу.
Когда  наступает  день  тёплый,  пригожий,
Для  милой  готовлю  удобное  ложе,
А  чтоб  не  сушил  её  ветер  и  зной,
И  чтоб  не  хлестал  её  дождь  проливной,
Свою  дорогушу  в  земле  зарываю,
От  глаз  посторонних  надёжно  скрываю.
И  целое  лето  с  червями  в  землице
Моя  дорогая  сидит, как  в  темнице.
Лишь  осенью  милую  я  откопаю
И  тут  же  в  подвал  до  весны  закрываю.
Когда  же  встречаюсь  с  любимой  зимою,
Сначала  её  очень  тщательно  мою.
Помыв,  заливаю  водой  свою  милку,
Варю  в  кипятке  и...  сажаю  на  вилку.
Потом,  чуть  дыша, наклоняясь  над  нею,
От  вида  любимой  почти  сатанею:
Впиваясь  ногтями  в  прекрасное  тело,
С  любимой  одежду  срываю  я  смело,
И  нежного  тела  касаясь  губами,
В  округлости  милой  впиваюсь  зубами.
Для  лучшего  вкуса  слегка  посолю,
Приправлю  горчицей  и  маслом  полью:
Картошку  в  мундире  я  очень  люблю...
Съев  всю, не оставив от  милой ни  крошки,
Сажусь  за  стихи  о  любимой  картошке...
  ***